Lo Struzzo

L'Azienda Agricola Dono alleva Struzzi attuando il sisteme "estensivo" in cui gli animali pascolano e corrono liberamente in terreni biologici con ampi recinti.
L'alimentazione degli animali è basata su alimenti vegetali no OGM che garantiscono l'elevata qualità delle carni.
Con tale sisteme di allevamento, si può considerare lo stuzzo ed il tipo di allevamento adottato ecocompatibile.
La carne di struzzo ha un invitante aspetto rosso, non solo è più tenera e magra ma anche ricca di positivi fattori nutrizionali fra tutte le cerni conosciute.
La carne di struzzo è ideale per un alimentazione sana ed equilibrata. Ha un basso contenuto di grassi 1-2%, contiene l'acido alfalinolenico (omega3), il suo contenuto di L-carnitina è maggiore rispetto alle normali carni di animali domestici ed inoltre si caratterizza per l'alto contenuto di ferro, e per la ricchezza di oligo elementi essemziali come lo zinco il magnesio ed il potassio.
L'alimentazione degli animali è basata su alimenti vegetali no OGM che garantiscono l'elevata qualità delle carni.
Con tale sisteme di allevamento, si può considerare lo stuzzo ed il tipo di allevamento adottato ecocompatibile.
La carne di struzzo ha un invitante aspetto rosso, non solo è più tenera e magra ma anche ricca di positivi fattori nutrizionali fra tutte le cerni conosciute.
La carne di struzzo è ideale per un alimentazione sana ed equilibrata. Ha un basso contenuto di grassi 1-2%, contiene l'acido alfalinolenico (omega3), il suo contenuto di L-carnitina è maggiore rispetto alle normali carni di animali domestici ed inoltre si caratterizza per l'alto contenuto di ferro, e per la ricchezza di oligo elementi essemziali come lo zinco il magnesio ed il potassio.